شروحات انترنت

Facebook: إخفاء “الإعجابات” – هل هذا ممكن؟

على Facebook ، من الممكن “إبداء الإعجاب” ببعض الشخصيات أو الشركات أو ما شابه ذلك وعرضها على ملفك الشخصي. إذا كنت لا تريد أن يرى الأشخاص الآخرون ما قمت بوضع علامة عليه ، فيمكنك إخفاء المعلومات باستخدام إعدادات الخصوصية.

إخفاء الإعجابات “اللايكات” على  منشورات Facebook

إذا كان لديك حساب على Facebook ، فيمكنك نشر الصور ومقاطع الفيديو ومشاركتها مع أصدقائك. وهم بدورهم لديهم خيار التعليق على المحتوى الخاص بك أو وضع علامة “أعجبني” عليه. يمكنك أيضًا “الإعجاب” بالمنظمات أو الأشخاص أو الصفحات الأخرى. سيتم بعد ذلك عرض معلومات “الإعجاب” هذه في ملفك الشخصي. إذا كنت لا تريد أن يرى المستخدمون الآخرون هذا المحتوى ، فيمكنك إخفاء المعلومات.

  1. انتقل إلى موقع “Facebook” عبر متصفحك.
  2. افتح حسابك على الفيسبوك وانقر فوق “المزيد” أسفل صورة الغلاف .
  3. ثم حدد خيار “أعجبني”.
  4. سيتم الآن عرض جميع “الإعجابات” التي قمت بتنشيطها.
  5. بعد ذلك ، حدد الرمز مع النقاط الثلاث بجانب بعضها البعض داخل المعلومات في أعلى اليمين.
  6. ثم تفتح قائمة منسدلة. انقر فوق الزر العلوي “إخفاء المنطقة”.
  7. بهذه الطريقة يمكنك إخفاء مناطق مختلفة من ملفك الشخصي عن الأشخاص الآخرين. للقيام بذلك ، حدد المنطقة ذات الصلة عبر “المزيد”.

ياسمين معتز

هواياتي كتابة المقالات خبرة أكثر من 3 سنوات في مجال الكتابة والتسويق
الإشتراك
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
0
التعليق عى المقال , شاركنا رأيك.x
()
x