شروحات انترنت

حذف حساب سناب شات – إليك الطريقة

حذف حساب سناب شات: الصور ومقاطع الفيديو والقصص التي ترسلها إلى جهات الاتصال أو تتلقاها منها متاحة فقط لبضع ثوان ويتم حذفها فور مشاهدتها. يمكن أيضًا تزويد هذه “اللقطات” بمجموعة متنوعة من المرشحات والملصقات والتأثيرات. .

إذا كنت تريد حذف حسابك في سناب شات ببساطة فهذا لايكفي . كما هو الحال مع التطبيقات الأخرى ، ستظل بياناتك الشخصية مخزنة على خوادم المشغل ، حتى إذا اختفى رمز الشبح الأصفر الصغير من هاتفك الذكي. كما هو الحال مع العديد من الخدمات الأخرى من هذا النوع ، تكون الوظيفة الفعلية لحذف الحساب مخفية إلى حد ما – بعد كل شيء ، يتردد المزود في فقدان المستخدمين. اعتمادًا على الحالة الفردية ، قد يكون كافيًا إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا فقط بدلاً من حذفه بالكامل. في هذا المقال حول كيفية حذف حساب سناب شات نقدم تعليمات مفصلة خطوة بخطوة .

إلغاء تنشيط سناب شات وحذف حساب سناب شات

إذا كنت تريد حذف سناب شات ، فسيحدث ذلك دائمًا في خطوتين: أولاً ، يتم إلغاء تنشيط ملف تعريف المستخدم لمدة 30 يومًا قبل حذفه . يتم أيضًا إلغاء تنشيط الحساب باستخدام وظيفة الحذف. أي شخص يعرف التطبيق جيدًا سيعرف بالفعل أنه لا يمكن العثور على الوظيفة في إصدار Android أو iOS. بدلاً من ذلك ، سيتعين عليك استخدام متصفح الويب الخاص بك ، طريقة حذف سناب شات:

  • انتقل إلى موقع ” accounts.snapchat.com ” في متصفحك.
  • سجّل الدخول إلى حسابك على سناب شات.
  • في النافذة التالية ، انقر فوق ” حذف حسابي “.
  • قم بتأكيد حذف حسابك عن طريق إدخال بيانات تسجيل الدخول الخاصة بك مرة أخرى.
  • تشير رسالة إلى أنه تم إلغاء تنشيط حسابك بنجاح وأنك ستتلقى رسالة تأكيد بالبريد الإلكتروني قريبًا. سيتم إبلاغك أيضًا بأنه سيتم حذف حسابك في غضون 30 يومًا نتيجة لإلغاء التنشيط . حتى ذلك الحين ، لديك خيار إعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك في أي وقت واستعادة جميع البيانات. كل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول إلى Messenger باستخدام تفاصيل تسجيل الدخول المعتادة .

الحل البديل ، ولكن الأكثر تعقيدًا ، هو الانتقال إلى منطقة الدعم مباشرةً عبر صفحة Snapchat الرئيسية أو إعدادات التطبيق (رمز الترس في ملفك الشخصي). ثم انقر أسفل عنصر القائمة ” حسابي والأمان ” في ” تفاصيل الحساب ” ثم على ” حذف حسابي “. ستجد هناك جميع المعلومات المهمة حول إلغاء تنشيط و / أو حذف حساب Snapchat الخاص بك. يؤدي ارتباط ” بوابة الحسابات ” إلى عنوان URL المسمى ” accounts.snapchat.com “. من هناك ، اتبع الإرشادات خطوة بخطوة .

إذا سمحت بمرور 30 ​​يومًا دون إعادة تنشيط حسابك ، فسيتم حذفه نهائيًا. هذا يعني أنه سيتم أيضًا حذف جميع جهات الاتصال واللقطات التي ربما حفظتها في أرشيف التطبيق نهائيًا . بالإضافة إلى ذلك ، سيكون اسم سناب شات الخاص بك متاحًا مرة أخرى. لهذه الأسباب ، يجب التفكير بعناية في خطوة حذف حسابك. في حالة الشك ، فإن التعطيل كافٍ. إذا كنت لا تزال لا ترغب في استئناف أنشطة سناب شات، فسيختفي حسابك تلقائيًا بعد 30 يومًا.

حذف حساب سناب شات : كيف يمكنني نسخ الـ سناب احتياطيًا؟

يعتمد مفهوم نجاح Snapchat على حقيقة أن الصور ومقاطع الفيديو والقصص المرسلة تكون مرئية فقط للمتلقي لفترة قصيرة ثم يتم حذفها تمامًا. يوفر هذا مزيدًا من الأمان لخصوصيتك ويسمح أيضًا بمختلف الحريات والاستخدامات الإبداعية.

ومع ذلك ، منذ منتصف عام 2016 ، ظهرت وظيفة جديدة لبرنامج Messenger تسمى ” Memories “. يتيح لك ذلك حفظ اللقطات والقصص التي قمت بإنشائها بنفسك في أرشيف داخلي للتطبيق وإدارتها من هناك. مع خيار ” My Eyes Only ” ، من الممكن أيضًا حمايتك من أعين المتطفلين باستخدام رقم التعريف الشخصي. يمكنك أيضًا تكوين وظيفة التذكيرات بحيث يتم حفظ الصور ومقاطع الفيديو في معرض الصور الداخلي على هاتفك الذكي . الطريقة تعمل كالتالي :

  • في التطبيق ، انقر فوق ملف تعريف Snapchat الخاص بك وهناك على رمز الترس في الزاوية اليمنى العليا للوصول إلى الإعدادات.
  • مرر لأسفل وانقر على ” Memories”.
  • انقر هنا تحت “حفظ” في ” حفظ في … “.
  • الآن يمكنك الاختيار بين خيارات التخزين ” الذكريات ” أو ” الذكريات والتسجيلات ” أو ” فقط في التسجيلات “.

لذلك ، في حين أنه من الممكن  تأمين Snaps الخاص بك قبل حذف حساب سناب شات  ، لا توجد مثل هذه الوظيفة لـ Snaps التابعة لجهات خارجية . هذا يرجع إلى مبدأ الثبات المتأصل في التطبيق. يمكن أن توفر Remedy تطبيقات مخصصة لجهات خارجية يمكن العثور عليها على App Store و Google Play. منذ تسرب كبير للبيانات في أكتوبر 2014 ، حاول Snapchat إزالة تطبيقات مثل ” Snap-Hack ” من عروض المتجر على فترات منتظمة. . سرعان ما يتضح أن معظم تطبيقات الطرف الثالث احتيالية ، وفي أسوأ الأحوال ، فإنك تخاطر باستخدامها لحظر حسابك على Snapchat.

بالطبع ، يمكنك أيضًا استخدام الفترة الزمنية القصيرة قبل اختفاء الصورة لإنشاء لقطة شاشة . ومع ذلك ، فإن هذا له عيب في أنه سيتم إبلاغ جهة الاتصال الخاصة بك بذلك عبر إشعار. باستخدام تطبيق مسجل شائع (على سبيل المثال Apowersoft Screen Recorder على نظام Android) ، يمكنك تسجيل مقاطع الفيديو سراً من شاشة هاتفك الذكي. نظرًا لأنه يتم أيضًا تخزين البيانات المعالجة مؤقتًا في ذاكرة التخزين المؤقت لهاتفك الذكي ، فمن الممكن حتى استعادة الصور ومقاطع الفيديو المحذوفة باستخدام تطبيقات وبرامج معينة.

ياسمين معتز

هواياتي كتابة المقالات خبرة أكثر من 3 سنوات في مجال الكتابة والتسويق
الإشتراك
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
0
التعليق عى المقال , شاركنا رأيك.x
()
x